|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/05/1994 |
Data da última atualização: |
31/05/1994 |
Autoria: |
MARTINS, V. A.; OLIVEIRA, L. C. S. |
Título: |
Secagem convencional de nove especies de madeira da Amazonia |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasil Florestal, Brasilia, v.14, n.60, p.23-30, 1984 |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00382naa a2200133 a 4500 001 1282577 005 1994-05-31 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aMARTINS, V. A. 245 $aSecagem convencional de nove especies de madeira da Amazonia 260 $c1984 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. 773 $tBrasil Florestal, Brasilia$gv.14, n.60, p.23-30, 1984
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|